Torta salgada de frango

18:00 Posted In Edit This 0 Comments »

*INGREDIENTES:


*Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
½ xicaras (chá) de queijo ralado
2 xicaras (chá) de maionese
2 xicaras (chá) de leite
4 ovos

*Recheio:
½ xicara de azeitona verde picadas
1 xicara de maionese
1 quilo de peito de frango
4 tomates médios picados
2 latas de milho verde

*MODO DE FAZER:

Massa:
Colocar no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo. Reservar, bater bem os ovos até dobrar em de volume, juntar a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente. Numa forma retangular (grande) untada colocar metade da massa e espalhe o recheio e cobrir com a massa restante polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno (médio) preaquecido por 40 minutos. Servir quente.

Recheio:
Cozinhar o peito de frango bem temperado e depois desfiar. Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese.
♥♥♥

0 comentários: