Ambrosia
18:44 Posted In ambrosia Edit This 0 Comments »*INGREDIENTES:
♥
2 xicaras de açúcar
½ xicara de água
Essência de baunilha
Canela para polvilhar
½ litro de leite
6 gemas
*MODO DE FAZER:
♥
Levar ao fogo o açúcar e a água e deixar ferver até obter uma calda rala.
À parte, bater as gemas, misturar com o leite, bater novamente e despejar na calda.
Deixar em fogo brando mexer de vez em quando, de leve, com um garfo.
Juntar a essência de baunilha a gosto.
Após 10 minutos, tirar do fogo e deixar esfriar.
Passar para uma compoteira e polvilhar com canela.
♥♥♥
♥
2 xicaras de açúcar
½ xicara de água
Essência de baunilha
Canela para polvilhar
½ litro de leite
6 gemas
♥
Levar ao fogo o açúcar e a água e deixar ferver até obter uma calda rala.
À parte, bater as gemas, misturar com o leite, bater novamente e despejar na calda.
Deixar em fogo brando mexer de vez em quando, de leve, com um garfo.
Juntar a essência de baunilha a gosto.
Após 10 minutos, tirar do fogo e deixar esfriar.
Passar para uma compoteira e polvilhar com canela.
♥♥♥
0 comentários:
Postar um comentário